Пробник 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник 2 » Тестовый форум » проба 4

проба 4

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

завершающая

0

2

если тут написать пост, то он будет выглядеть так :

- Но если хочешь узнать, то мое имя Сара.
Рафли зло улыбнулась. У нее было время для отдыха, которое на болтовню она не хотела тратить. Прошло несколько минут. Раф выглядела спокойной и не агрессивной. - Если хочешь мое настоящее имя...убей меня...
Раф опять улыбнулась: с удовольствием исполню твое желание, щенок. Она смотрела в глаза незнакомке. Ей было глубоко пофиг, настоящее ли имя ей сказали или нет. Главное было отмстить. За что? За то, что мелочь ударила ее в морду с такой невозмутимостью, будто делала это все время. Рафли дала Саре сделать прыжок и ударить, а вот потом, даже опомниться не дала полукровке. Она схватила незнакомку за загривок, после чего, уже с трудом, повалила полукровку на землю и стала жать на ее ребра. Воительница Северной стаи была тяжелее, крупнее и старше незнакомки. Раф понимала это. Она приблизила свою морду к уху Сары и прошептала:
-А меня зовут Рафли. Если каким-то чудом спасешься, я не буду преследовать тебя. Но старайся со мной не пересекаться.
Черная посмотрела в глаза врагу: Если и выберется только благодаря ловкости. Раф сильнее надавила на черную, лишая ее воздуха. Она знала, что легко может сломать ребра этому щенку, но Раф не ломала.

0

3

Выглядет не плохо) :cool:

0

4

Привет)

0

5

Это я Night. Как бы на дизайн хотела посмотреть. Сероватый фон надо другим цветом изменить, а то сухо как - то.

0

6

PR
к примеру на какой? И что думаешь о шапке?

0

7

Асси
Шапка нормальная. Можно поставить надпись)

А вот цвет, ммм...какой - нибудь яркий что ли...или темный...

0

8

Фон можно немножко просто осветлить в фотошопе. Или поменять на какой-нибудь серебристый. (Это я, который пишет в ЛС вам)))

0

9

PR
фон осветлила.

0

10

Асси
Иконки онлайн и оффлайн растянуты

0

11

PR
ну я их специально растягивала...